昨日お店の前に掲げられてあるメニューを見て、見つけて、今日は何としてもということで、行ってきました。いや、期待をはるかに超えて絶品です。
例年にもましてうまいように思えるのは、待ち焦がれていたせいでしょうか?
白ゴマのタレ、これはゴマの風味も酸味の具合も甘みも、全て言うことはありません。ラー油、牛肉のひき肉の味付けk、メンマ、きゅーりの細切りの具合、そして麺、全てがパーフェクトでした。例年と比べても最高水準。
ブログ2回目のチャレンジ。今回の目的は、まず継続すること。「半島」は村上龍の「半島を出よ」には全く関係ありません。音楽のこと、文学のこと、サイクリングのこと、食べたり料理したこと、旅行について、そして社会問題、社会学的なこと、マーケティング上の関心について、多彩に脈絡なく書いていきたいと思います。
0 件のコメント:
コメントを投稿