(月)夕:スープスパ@"jack cafe"、(火)昼:松茸のクリームコロッケ、(木)昼:「慶楽」で牛肉菜
飯、夜:イタリアン(生ハム、バーニャカウダ、アクアパッツァ、パスタ、ソーセージ・・・)@赤坂、(金)夜:「唐家」で刀削麺、ぎょうざ、パクチーサラダ、生パクチー大量、ビール。
忙しかった一週間の割には充実した食事。
ブログ2回目のチャレンジ。今回の目的は、まず継続すること。「半島」は村上龍の「半島を出よ」には全く関係ありません。音楽のこと、文学のこと、サイクリングのこと、食べたり料理したこと、旅行について、そして社会問題、社会学的なこと、マーケティング上の関心について、多彩に脈絡なく書いていきたいと思います。
0 件のコメント:
コメントを投稿