三度目の訪問でやっと食事にありつけた。
一度目は二時半のランチのラストオーダーに間に合わず、二度目はお盆休みでお休みということで三度目のチャレンジでやっとランチにありつけた。
アジのたたき(というか、3枚おろしにしたそのまま、おおぶりのアジ)、太刀魚の塩焼き、黒ムツの煮つけ、魚は3種、それにひじき、デザート・・・、2100円のランチとしては充実のメニューでした。
次は荒崎カニをいただきましょうか。
ブログ2回目のチャレンジ。今回の目的は、まず継続すること。「半島」は村上龍の「半島を出よ」には全く関係ありません。音楽のこと、文学のこと、サイクリングのこと、食べたり料理したこと、旅行について、そして社会問題、社会学的なこと、マーケティング上の関心について、多彩に脈絡なく書いていきたいと思います。
0 件のコメント:
コメントを投稿