4/30、お疲れさん会で行く。
写真はこのシーズンの特別料理のとびうお料理。
このお店はほぼ魚料理のみ。前菜のアジのマリネ、つぶ貝、たこ・・・もおいしく、そのあとのあさりとつぶ状のパスタ、トマト味のパスタもおいしく、その後がこのとびうお料理。
お店はなかなか開放感があり、おしゃれな感じのする素敵なお店。次はアクアパッツァをいただきましょう。ワインも手ごろなお値段からあり、なかなかの品揃え。
ブログ2回目のチャレンジ。今回の目的は、まず継続すること。「半島」は村上龍の「半島を出よ」には全く関係ありません。音楽のこと、文学のこと、サイクリングのこと、食べたり料理したこと、旅行について、そして社会問題、社会学的なこと、マーケティング上の関心について、多彩に脈絡なく書いていきたいと思います。
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